ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКА
ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СИСТЕМ
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего товаров: 0 шт.,
на сумму: 0.00 руб.
ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ПРОДАЖ 8 (4872) 35-81-99 ПРИЕМ ЗВОНКОВ: ПН-ПТ с 10.00 до 19.00 НАПИСАТЬ НАМ
  • »
  • Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ТЗМА» (обслуживает сайт www.tzma.org, ИНН 7107541630, ОГРН 1137154007088, местонахождение: 300012, Россия, г. Тула, проезд Тимирязева, д. 6, оф. 4) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ТЗМА».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО «ТЗМА» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ТЗМА» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях.

Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ТЗМА» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ТЗМА» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ТЗМА». В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ТЗМА» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Хотите мы вам перезвоним?

Нажимая кнопку «Заказать звонок», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с данным текстом